В Калужской области бык насмерть забодал пастуха

Калуга, 5 июля 2014, 10:40 — REGNUM  В межмуниципальный отдел МВД России "Сухиничский" Калужской области 3 июля поступило сообщение от жителя села Хотьково Думиничского района о нападении быка на пастуха, в результате чего тот скончался на поле. Как сообщили 5 июля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в ходе полицейской проверки было установлено, что утром пастух выгнал коров на пастбище. Со слов односельчанина пастуха, когда он пришел на поле около 12 часов дня, то пастуха возле стада не было. Часть коров, находилась в лесу, остальные - на поле.

Когда мужчина решил собрать коров, на него внезапно побежал бык. Мужчина успел спрятаться в лесу. Впоследствии при прочесывании поля доярки обнаружили пастуха, не подававшего признаков жизни.

Со слов скотницы, молодой бык уже неоднократно делал попытки напасть на людей. Возможно, ему удалось повалить пастуха на землю и причинить ему повреждения, повлекшие смерть.

Труп пастуха направлен на медэкспертизу для определения причин смерти. По ее итогам полицейскими будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.