Посольство США в Москве "поздравили" портретом Мальчиша Плохиша

2

Москва, 4 июля 2014, 20:43 — REGNUM  Сегодня, 4 июля, в 19:30 на фасаде дома 21 по Новинскому бульвару в Москве появился огромный плакат с изображением Мальчиша Плохиша и надписью: "4 июля - день зарплаты для "пятой колонны". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ответственность за акцию взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые уже вывешивали подобные баннеры в разных районах Москвы. Никто из активистов не был задержан.

"Мы в очередной раз хотим напомнить общественности о том, что представители "пятой колонны" активно действуют в нашей стране, - заявил один из организаторов акции. - Эти так называемые оппозиционеры стали частыми гостями в посольстве США. Сегодняшний день не стал исключением: Венедиктов, Пономарев, Гозман и другие представители национал-предателей были приглашены на торжества по поводу Дня независимости США. Что именно они там делали, мы не знаем, но думаем, что получали ценные указания по дестабилизации обстановки в нашей стране, а возможно, и финансы на данную деятельность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.