"Гражданская платформа" выдвинула 265 кандидатов в муниципальные депутаты Петербурга

Санкт-Петербург, 4 июля 2014, 18:38 — REGNUM  Санкт-Петербургское отделение партии "Гражданская платформа" завершила выдвижение кандидатов в муниципальные депутаты мегаполиса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 июля, в пресс-службе регионального отделения, всего выдвинуто 265 кандидатов в 56 муниципальных советов.

Выдвижение в несколько этапов связано с различными сроками назначения выборов и публикации соответствующих решений в различных МО. Представителям партии приходится искать не только публикации о назначении выборов, но и места работы избирательных комиссий муниципальных образований. Отметим, что всем выдвиженцам "Гражданской платформы" для регистрации необходимо собрать подписи избирателей в течение 20 дней с момента публикации решения о назначении выборов.

В связи с тем, что в ряде муниципальных образований ("Московская застава", "Пулковский меридиан", №65 и других) возникли проблемы с поиском решений о назначении выборов и самих избирательных комиссий, 25 представителей "Гражданской платформы" были выдвинуты не от партии, а в порядке самовыдвижения.

Напомним, что "Гражданская платформа" входит в коалицию "Блок перемен "Силы добра", в которую, помимо ГП, входят партии "РПР-ПарНаС", "5 декабря", "Партия прогресса", "Демократический выбор", а также "Муниципальная пила" и Фонд борьбы с коррупцией, движение "Весна". В общей сложности от коалиции выдвинуто около 350 кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.