Число претендентов на пост главы Башкирии увеличилось до 9

Уфа, 4 июля 2014, 18:05 — REGNUM  Центральная избирательная комиссия Башкирии 4 июля приняла документы о выдвижении на должность главы региона у лидера движения "Антикроношпан" Павла Ксенофонтова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Центризбиркоме РБ.

Временно неработающий кандидат выдвинут региональным отделением политической партии "Российская партия народного управления". Рабочая группа по приему и проверке документов выдала подтверждение о приеме соответствующих документов и разрешение на открытие специального счета для создания избирательного фонда.

Таким образом, на 4 июля документы о выдвижении на выборы главы региона подали девять кандидатов: временно исполняющий обязанности главы региона Рустэм Хамитов от "Единой России", Ильдар Бикбаев от "Патриотов России", Раиль Сарбаев от "Гражданской силы", Константин Шагимуратов от "Справедливой России", Иван Сухарев от ЛДПР, Юнир Кутлугужин от Башкирского республиканского отделения "Коммунистической партии Российской Федерации", Расих Хамитов от республиканского отделения политической партии "Коммунисты России" и Ришат Магасумов от регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость".

"Большинство участников движения "Антикроношпан" отнеслись к факту выдвижения Павла Ксенофонтова положительно, но о полном единодушии говорить не приходится", - заявил корреспонденту ИА REGNUM представитель движения. - Нет уверенности в том, что Павлу удастся пройти муниципальный фильтр, но мы надеемся получить шанс рассказать о себе, и напомнить о недопустимости строительства деревоперерабатывающего завода вблизи городского водозабора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail