Россия будет искать возможности для сохранения молдавской телеаудитории - глава комитета Госдумы

Москва, 4 июля 2014, 17:50 — REGNUM  Россия будет искать возможность для сохранения молдавской аудитории в рамках телевизионного пространства, заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля, Слуцкий отметил, что "решение прекратить на территории Молдавия вещания России-24 связанно с подписанием Кишиневом соглашения об ассоциации с Евросоюзом".

"Это линия на ампутацию всего российского, включая информационное пространство. Западные кураторы Молдовы, естественно, в первую очередь, снимают единый с Россией информационный зонтик", - отметил парламентарий.

Запрет вещания - хоть и ожидаемый шаг, но абсолютно непозволительный с точки зрения соблюдения прав русскоязычного населения, наших соотечественников. "Будем искать возможности для того, чтобы сохранить молдавскую аудиторию в рамках нашего телевизионного пространства. Решение предстоит принять непростое, но определенные наработки у наших телевещателей уже есть", - подчеркнул Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail