Весенняя сессия была перенасыщена эмоциями от международных процессов - ЛДПР

Москва, 4 июля 2014, 16:29 — REGNUM  Завершилась историческая сессия Государственной думы РФ, "начинали мы работу в одних государственных границах, заканчиваем работу в других". Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля, об этом заявил, подводя итоги весенней сессии замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов. "Весенняя сессия была перенасыщена эмоциями, касающихся все-таки международной тематикой и касающихся всех тех процессов, которые протекали на Украине и вообще на международной арене", - отметил Нилов.

"Ситуация на Украине постоянно менялась. Сначала в январе гулящий майдан, пляски, танцы, алкоголь, наркотики, горилка, сало, пирожки и прочее. Сегодня мы видим беженцы, слезы, каждый день новые и новые взрывы, новые трупы. Конечно, все эти события не могли не отразится на тех процессах, которые протекали в стенах Государственной думы и на законотворческом процессе", - сказал парламентарий.

Депутат особо отметил закон об ОСАГО. "Мы надеемся, что компании перестанут относится к ОСАГО как к ширпотребу, и все-таки произойдет некоторая эмоциональная перезагрузка в отношениях между страховщиками и страхователями", - добавил Нилов.

Парламентарий посетовал на то, что ЛДПР уже внесла законопроект на эту тему, но депутатам фракции "указали на необходимость доработки, и пока мы дорабатывали, втихую взяли наш текст, вставили в виде поправок и от себя подали". "Голос ЛДПР в очередной раз был услышан, инициатива в очередной раз была сворована", - заявил политик. Вместе с тем Нилов рад, что закон нашел поддержку Госдумы: "Это в интересах автомобилистов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.