В Подмосковье задержан таджикский наркоторговец, изъят 1 кг героина

Красногорск, 4 июля 2014, 15:01 — REGNUM  Сотрудниками УФСКН России по Московской области задержан один из членов организованной преступной группы, занимавшийся хранением и сбытом наркотического средства героин на территории г. Котельники. Из незаконного оборота изъято около 1 кг наркотика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 июля в пресс-службе управления.

В ходе расследования возбужденного ранее уголовного дела наркополицейские получили информацию о возможном месте хранения героина. Выяснилось, что в съемной квартире в г. Котельники проживает недавно приехавший в Россию гражданин Таджикистана, нигде не работающий, не зарегистрированный и не имеющий миграционной карты, 1983 г.р. Мужчина оказался одним из членов преступной группировки, получал наркотик от посредников из Таджикистана, оттуда же поступали указания о получателях товара. Передача партий героина велась через тайники и закладки. Получая крупные партии наркотика, он доводил их до состояния "уличного", разбавляя сахарной пудрой.

Оперативники дождались, когда продавец вышел из дома с очередной партией героина, и задержали его с поличным. Затем, в ходе обыска в квартире на кухне были изъяты приготовленные к сбыту мелкие партии героина в количестве более 200 упаковок. Общий вес изъятого наркотика составил 1 кг.

Задержанный арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail