Сити-менеджер Екатеринбурга возглавил медиарейтинг первых лиц столиц субъектов УрФО

Екатеринбург, 4 июля 2014, 14:32 — REGNUM  Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб по итогам июня занял первое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа, подготовленном компанией "Медиалогия". Об этом 4 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в компании.

В рейтинге, построенном по МедиаИндексу "Медиологии", Якоб переместился сразу на 11 позиций вверх. Глава города Евгений Ройзман опустился с первого места на второе. Третью позицию занял глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Александр Якоб выступил перед депутатами гордумы с отчётом о работе в 2013 году. Помимо этого СМИ сообщали, что в Екатеринбурге прошли митинги как в его поддержку, так и против него. Всё это стало причиной роста его медиарейтинга.

С участием Ройзмана прошел митинг за сохранение существующей системы управления городом. Это стало ответом на намерения провести реформу местного самоуправления, разделив город на районы с собственными думами и бюджетами. А Сергей Давыдов попросил полицейских уделить особое внимание проблеме распития спиртных напитков в городских дворах. Также он сообщил, что новая котельная в челябинском поселке Новосинеглазово будет запущена к началу отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.