Газификацию Воронежской области планируют завершить в 2015 году

Воронеж, 4 июля 2014, 14:15 — REGNUM  Массовую газификацию Воронежской области планируется завершить в 2015 году. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, говорилось 3 июля на встрече главы региона Алексея Гордеева с генеральным директором ООО "Газпром межрегионгаз Воронеж" и ОАО "Газпром газораспределение Воронеж" Константином Зубаревым.

Как было заявлено в ходе встречи, в настоящее время два из восьми межпоселковых газопроводов, которые строятся на территории региона, досрочно готовы к пуску газа. Это газопровод межпоселковый от ГРС с. Хлебное до с. Трудолюбовка, с. Нижняя Катуховка Новоусманского района и газопровод межпоселковый от с. Александровка до п. Капканчиковы Дворики, п. Тарасовка, п. Павловка, с. Усманские Выселки с ответвлением к с. Красный Лиман 2-й Панинского района. Таким образом, в ближайшие дни семь населенных пунктов будут обеспечены газом.

Кроме того, к средине августа текущего года будет закончено строительство оставшихся шести межпоселковых газопроводов в Эртильском, Грибановском и Таловском районах. Проектно-сметная документация по шести объектам в Аннинском, Кантемировском, Павловском, Петропавловском, Семилукском и Новоусманском районах, планируемым к строительству по плану-графику синхронизации в следующем году, в настоящий момент находится на государственной экспертизе.

После завершения строительства межпоселковых газопроводов, запланированных к вводу в 2014-2015 годах, массовая газификация в регионе будет практически завершена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail