В Ростовской области к работе приступили все пункты пропуска на российско-украинской границе

Ростов-на-Дону, 4 июля 2014, 13:31 — REGNUM  Таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе работают в штатном режиме. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления 4 июля. Но ситуация по-прежнему остается напряженной - периодически слышна стрельба на территории Украины в непосредственной близости от МАПП "Новошахтинск" и "Гуково", а также пункта пропуска "Донецк".

"По-прежнему нет движения через МАПП "Куйбышево" из-за прекращения работы сопредельного поста "Мариновка" (Украина), но должностные лица находятся на местах и готовы приступить к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу. Должностные лица таможенного поста МАПП "Новошахтинск" Ростовской таможни, который накануне подвергся обстрелу, вернулись на рабочие места и приступили к осуществлению функций. Таможенная инфраструктура пункта пропуска сохранила работоспособность, хотя и получила значительные повреждения", - сообщили в ведомстве.

Напомним, 3 июля, в 04:30 должностные лица МАПП "Новошахтинск" Ростовской таможни были эвакуированы в связи с начавшимися боевыми действиями на сопредельном пункте пропуска "Должанский" (Украина). В ту же ночь часть личного состава МАПП "Гуково" была эвакуирована из-за начавшейся стрельбы на территории сопредельного государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail