Весенний призыв-2014 выполнен на 99%

Москва, 4 июля 2014, 13:02 — REGNUM  На 4 июля призывными комиссиями вынесены решения о призыве на военную службу в отношении около 153 тысяч (около 99 %) призывников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны.

К местам прохождения военной службы направлено более 120 тысяч человек. В воинские части железнодорожным транспортом отправлено 13 воинских эшелонов, самолетами военно-транспортной авиации 43 вылета и гражданской авиации 275 вылетов.

Как отметили в Минобороны, представителям общественных правозащитных организаций, комитетов солдатских матерей, родительских комитетов воинских частей и военных комиссариатов в ходе проведения весенней призывной кампании предоставляется возможность сопровождать воинские команды с молодым пополнением от сборных пунктов субъектов Российской Федерации к местам прохождения военной службы.

В соответствии с Указом президента Российской Федерации от 31 марта 2014 г. № 189 "О призыве в апреле-июле 2014 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" весной 2014 года в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие воинские формирования будет призвано 154 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail