Мухарыцин снялся с выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирск, 4 июля 2014, 12:45 — REGNUM  Выдвинутый партией "Народ против коррупции" кандидат в губернаторы Новосибирской области Александр Мухарыцин решил не участвовать в выборах. Как сообщила ИА REGNUM заместитель председателя Избирательной комиссии Новосибирской области Тамара Краткая, соответствующее заявление он подал сегодня, 4 июля.

Причины, по которым Мухарыцин снялся с выборов, в региональном избиркоме уточнить не смогли. Заседание комиссии по этому вопросу будет проводиться на следующей неделе. Однако, как уточнили в избиркоме, Мухарыцин уже утратил статут выдвинутого кандидата, по закону заявление отзыву уже не подлежит.

По сообщениям новосибирских СМИ, Александру Мухарыцину предложили пост заместителя главы Октябрьского района. По его словам, он будет курировать работу в сфере ЖКХ и благоустройства.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, выборы губернатора Новосибирской области состоятся 14 сентября.

После того, как Мухарыцин снялся с выборов, кандидатов, претендующих на должность главы региона, осталось пятеро. Это выдвинутый "Партией мира и единства" Вячеслав Смагин, председатель совета реготделения партии "Справедливая Россия" Анатолий Кубанов, врио губернатора области Владимир Городецкий ("Единая Россия"), выдвинутый "Гражданской инициативой" Иван Стариков и депутат Госдумы Дмитрий Савельев (ЛДПР).

Напомним, Мухарыцин в апреле намеревался принять участие в выборах мэра Новосибирска, однако снял свою кандидатуру в пользу коммуниста Анатолия Локтя (выиграл выборы и стал мэром Новосибирска - прим. ИА REGNUM).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail