В Подмосковье возбуждено уголовное дело о двойном убийстве

Красногорск, 4 июля 2014, 12:41 — REGNUM  В Одинцовском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства супружеской пары. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Московской области.

3 июля около 22:50 22-летний москвич сообщил в правоохранительные органы об обнаружении в летнем домике, расположенном на дачном участке СНТ "Большая семья" в деревне Белозерово тел своих родителей с телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей со связанными руками.

Следственным отделом по городу Одинцово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а,з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц из корыстных побуждений).

Предварительно установлено, что потерпевшие прибыли на дачу утром 28 июня и последний раз выходили на связь со своими родственниками вечером того же дня.

В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что с территории дачного участка похищен автомобиль Тойота "Лэнд Крузер". С места происшествия изъято: гильза, предположительно от травматического пистолета, две пары перчаток. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тел потерпевших.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.