Член горизбиркома Кургана освобождена от своих обязанностей

Курган, 4 июля 2014, 10:51 — REGNUM  В окружной избирательной комиссии №22 по выборам депутатов Курганской городской Думы шестого созыва появилась вакансия. Член комиссии с правом решающего голоса Наталья Прохорова на основании ее письменного заявления досрочно освобождена от своих обязанностей. Это решение было принято на прошедшем заседании Избирательной комиссии города Кургана, сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В связи с этим, горизбирком объявил прием предложений по кандидатуре для назначения на освободившееся место. Как отметила заместитель председателя Избирательной комиссии Кургана Татьяна Подберезных, утвердить нового члена окружной комиссии с правом решающего голоса необходимо в течение десяти дней со дня подачи заявления о досрочном прекращении полномочий.

Председатель Избирательной комиссии города Кургана Александр Кравченко проинформировал о том, что кандидаты в депутаты городского парламента уже начали подавать заявки в окружные избирательные комиссии. Так, по округу №8 выдвинулся директор ООО "Автотехобслуживание" Денис Мещихин. Выставить свои кандидатуры пожелали еще четыре человека, однако, они пока не предоставили все необходимые документы. Напомним, процесс выдвижения и регистрации кандидатов будет проходить по 6 августа 2014 года.

Также на прошедшем заседании был рассмотрен ряд организационных вопросов: о распределении бюджетных средств, выделенных на организацию и проведение выборов, и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail