17 подозреваемым в нападении на пиццерию в Краснодаре предъявлено обвинение

Краснодар, 4 июля 2014, 10:32 — REGNUM  По уголовному делу о нападении на посетителей и персонал кафе "Мастер пицца" в Краснодаре проходят 17 подозреваемых. Об этом накануне на пресс-конференции с журналистами сообщил руководитель следственного управления по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного ведомства 4 июля.

В настоящее время всем подозреваемым предъявлено обвинение в совершении хулиганских действий. В отношении 11-ти из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении остальных действуют меры пресечения в виде домашнего ареста и подписок о невыезде и надлежащем поведении. Бугаенко добавил, что организатору нападения также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, около 40 молодых людей напали на посетителей пиццерии на улице Алтайской в Краснодаре в ночь на 11 мая. В ходе инцидента нескольким находившимся в помещении кафе были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. 14 мая один из пострадавших, 26-летний житель аула Понежукай, скончался в больнице. В ходе следствия был задержан предполагаемый организатор нападения - 28-летний местный житель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.