"Танкопедия" станет информационным партнёром "World of Tanks" "Уральской стали 2014"

Екатеринбург, 4 июля 2014, 09:56 — REGNUM  Свободная танковая энциклопедия станет информационным партнером чемпионата по игре "World of Tanks" "Уральская сталь 2014", который пройдёт в конце сентября в Москве. Тематическая направленность энциклопедии привлекает к ресурсу повышенное внимание не только историков отрасли, но и огромного количества любителей всемирно известной танковой онлайн баталии "World of Tanks". Именно поэтому "Танкопедия" станет информационным партнером чемпионата, сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе корпорации "Уралвагонзавод".

"Уральская сталь" уже в четвёртый раз проводится на призы корпорации "Уралвагонзавод", а в 2013 году финал прошёл в Нижнем Тагиле во время Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов "RAE 2013".

Победители "Уральской стали" станут чемпионами России по "танкам" и получат призы от корпорации. Помимо самого чемпионата, геймеров ждёт розыгрыш призов в социальных сетях, конкурсы и викторины на сцене и на стриме, многочисленные сувениры, в том числе от магазина uvzshop.ru, встреча с разработчиками популярной игры, представителями корпорации "Уралвагонзавод". Танковая энциклопедия будет следить за подготовкой и проведением "Уральской стали 2014" и учредит собственный розыгрыш по вопросам, касающимся отрасли, а затем вручит подарки наиболее активным участникам проекта.

"Танкопедия" стартовала в этом году в День защитника Отечества и стала местом концентрации всей информации об истории мирового танкостроения. На сегодняшний день на ресурсе уже более 2500 статей, посвященных не только отрасли, но и околотанковым темам, песням, фильмам, стихам и т.д. Корпорация "Уралвагонзавод", как лидер танкостроения, принимает участие в пополнении архивов энциклопедии. Например, музей бронетанковой техники УВЗ в Нижнем Тагил, в котором находится более 50 000 единиц хранения, включая архивные документы, фотографии, чертежи, техническую документацию, занимается оцифровкой экспонатов для дальнейшего использования в статьях "Танкопедии". Строение ресурса по примеру свободной энциклопедии "Wikipedia" позволяет добавлять или править статьи, а самые активные авторы поощряются призами от корпорации УВЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.