Челябинец за тройное убийство проведет в колонии более 18 лет

Челябинск, 4 июля 2014, 09:25 — REGNUM  В Челябинской области вынесен приговор в отношении 50-летнего жителя города Сатки Евгения Могутина, обвиняемого в убийстве трех человек. Об этом 4 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что 4 сентября 2013 года Могутин в одной из квартир в городе Сатке употреблял спиртное с 62-летним мужчиной. В квартире между ними произошла ссора, в ходе которой Могутин нанес потерпевшему смертельные ножевые ранения, после чего с места преступления скрылся, похитив личное имущество потерпевшего.

Кроме того, в ночь с 6 на 7 октября 2013 года Могутин в своем доме в городе Сатке распивал спиртные напитки с ранее знакомыми местными жителями - 40-летним мужчиной и 38-летней сожительницей последнего. В ходе ссоры Могутин нанес мужчине удары ножом в область грудной клетки. Женщина попыталась пресечь преступные действия Могутина, после чего обвиняемый нанес ножевые ранения и ей. От полученных повреждений смерть мужчины и женщины наступила на месте происшествия.

Приговором суда Могутину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail