Житель Азербайджана обратился за помощью к президенту России

Москва, 4 июля 2014, 00:23 — REGNUM  Житель азербайджанского города Ленкоран Назим Мамедов обратился за помощью к президенту Российский Федерации Владимиру Путину. В беседе со корреспондентом ИА REGNUM Назим Мамедов сообщил, что 9 января 2014 года в городе Ленкоран его сына 30-летнего Мустагима Мамедова грубо оскорблял и угрожал пистолетом замначальника Регионального центра по борьбе с наркотиками МВД Азербайджана Айдын Акберов, находившийся в нетрезвом состоянии.

"Все поддерживают полицейского, жалобы не доходят до нашего президента Ильхама Алиева. Все жалобы блокируются чиновниками. Мне предлагали обратится к европейским структурам. Но я им не верю. Я верю России и поэтому обращаюсь к господину Путину, чтобы он нам помог - передал Ильхаму Алиеву о беспределе полицейского", - сказал Мамедов.

Отметим, что по данным Генпрокуратуры Азербайджана, по указанному факту было начато расследование, в результате которого стало известно, что жалоба Назима Мамедова "необоснованная" и дело было закрыто.

Также отметим, что 17 июня 2014 на дороге Баку-Ленкорань трое прикрыли дорогу Мустагиму Мамедову и зверский его избили. В результате у Мамедова был сломан позвоночник. По данному делу ведется следствие в отделении полиции Саляского района Азербайджана. Следователь полиции Исмаил Зейналов в телефонной беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил, что по факту избиения Мустагима Мамедова 26 июня возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Пока никто не задержан. Отец Назим Мамедов не исключает, что избиение сына связано с его жалобами в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.