Вице-президент фонда Ройзмана не признал своей вины (Екатеринбург)

Екатеринбург, 3 июля 2014, 20:12 — REGNUM  Вице-президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Малёнкин не признаёт вины в инкриминируемых ему преступлениях. Об этом 3 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Евгения Маленкина и еще четверых человек. В ходе судебного заседания гособвинитель огласил обвинительное заключение. Суд выяснил мнение подсудимых относительно предъявленных обвинений. Частично вину признал лишь один из подсудимых.

Также стороной защиты было заявлено ходатайство о возвращении дела прокурору для устранения препятствий в его рассмотрении. Однако в удовлетворении ходатайства было отказано. Следующее судебное заседание состоится 9 июля.

Наомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, всего по делу проходят пять человек, двое из которых находятся под подпиской о невыезде. В зависимости от роли и степени участия в совершении преступлений они обвиняются в незаконном обороте наркотиков, в незаконном лишении свободы, в превышении должностных полномочий, служебном подлоге и др. В частности, Евгений Маленкин обвиняется в незаконном лишении свободы реабилитанток фонда "Город без наркотиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail