Кисловодск приютил вторую группу беженцев с Украины (Ставрополье)

Ставрополь, 3 июля 2014, 16:24 — REGNUM  Город Кисловодск Ставропольского края принял уже 111 беженцев с юга-востока Украины. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы главы региона, вторая группа переселенцев в количестве 60 человек с соседнего государства прибыла в город-курорт в ночь на 2 июля.. Они временно размещены в специальной школе-интернате №18.

В течение трех месяцев переселенцы определятся со своим статусом нахождения в России, от которого будут зависеть дальнейшие меры оказания помощи. В любом случае, им будет обеспечен кров, питание и трудоустройство, созданы другие необходимые социальные условия.

Накануне в зале школы состоялась встреча беженцев с представителями городской рабочей группы по оказанию помощи украинским гражданам. Перед ними выступили и ответили на многочисленные вопросы относительно их дальнейшего пребывания в России представители администрации Кисловодска, миграционной службы, Центра занятости, МЧС, "Ростелекома", управления социальной защиты и образования и других городских служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.