Путин предложил повысить качество патриотического воспитания

Москва, 3 июля 2014, 16:11 — REGNUM  Подумать над повышением качества реализации госпрограммы патриотического воспитания предложил сегодня, 3 июля, президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по межнациональным отношениям. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, напомнив, что сейчас в России свыше 30,5 млн граждан в возрасте от 15 до 29 лет, президент отметил, что в мире идёт жёсткая борьба за умы, за идеологическое и информационное влияние.

"С целью ослабить те или другие страны, создать для себя более выгодные конкурентные преимущества и в политике, и в экономике искусственно провоцируются конфликты, так или иначе связанные с национальными проблемами, - подчеркнул он. - Нам нужна постоянная, системная работа, которая защитила бы страну, нашу молодёжь от этих рисков, служила укреплению гражданской солидарности и межнационального согласия".

Важно, чтобы молодёжь понимала всю значимость национальной политики, национального и культурного многообразия, считает Путин. "За счёт такого взаимообогащения развивалась, укрепляла свою самобытность вся наша огромная держава", - напомнил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail