Луганск: В жилых массивах обнаружено 7 неразорвавшихся снарядов

Киев, 3 июля 2014, 12:26 — REGNUM  В Луганске сохраняется напряженная обстановка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского горсовета сегодня, 3 июля.

"В течение минувших суток в областном центре произошел ряд чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений. Вчера в 10:30 утра на территории города была включена сирена оповещения "Воздушная тревога"", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, 2 июля в Луганске погиб 1 мирный житель, 4 получили ранения. "2 июля в районе аэропорта на мине подорвались двое людей, в результате произошедшего один человек погиб, еще один с множественными травмами и ожогами доставлен в Луганскую областную клиническую больницу. В разных частях города в результате конфликтных ситуаций были ранены три мирных жителя. С различными ранениями конечностей пострадавшие госпитализированы в Луганскую городскую больницу №2", - отмечается в материале. ИА REGNUM Также, по данным горсовета, в результате бомбардировок города, в жилых массивах Луганска было обнаружено 7 неразорвавшихся снарядов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.