Глава департамента ЕБРР: Киргизия добилась существенных результатов в продвижении демократии

Весь мир, 3 июля 2014, 12:01 — REGNUM  Спикер парламента Киргизии Асылбек Жээнбеков встретился с директором департамента Европейского банка реконструкции и развития по Центральной Азии и Монголии Масару Хонма. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента.

Стороны обменялись мнениями о новой стратегии ЕБРР для Киргизии на 2015 - 2018 годы. Она направлена на содействие устойчивому росту посредством усиления региональных связей, развитие муниципальной инфраструктуры в стране, а также поддержку частного бизнеса.

Асылбек Жээнбеков отметил важность развития сотрудничества Киргизии с ЕБРР и выразил благодарность за инвестиционную поддержку и помощь, оказанную за все годы независимости страны. В свою очередь директор Масару Хонма положительно оценил уровень развития взаимодействия Европейского банка реконструкции и развития и Киргизии. "Мы уверены, что Киргизия пойдет далеко вперед в продвижении демократических ценностей. Вы добились существенных результатов на этом пути. Мы наблюдаем тенденцию улучшения инвестиционного климата в Киргизской Республике", - подытожил представитель ЕБРР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail