Житель Северной Осетии получил 11 лет за двойное убийство

Владикавказ, 3 июля 2014, 10:44 — REGNUM  Одиннадцать лет в исправительной колонии строгого режима проведет 22-летний житель Северной Осетии Павел Одикадзе. Такой приговор за двойное убийство вынес ему Верховный суд РСО-Алания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканской прокуратуре.

В судебном заседании было установлено, что осужденный, находясь в квартире по улице Щегрена города Владикавказа, в результате ссоры, возникшей на фоне личной неприязни, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство двух мужчин 27 и 32 лет, с которыми познакомился незадолго до этого. Каждой из жертв убийца нанёс более десяти ножевых ранений. С места преступления он вынес сотовые телефоны жертв, поскольку в них содержались файлы с его фотографиями, а также деньги в сумме 9 тысяч 300 рублей.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы со штрафом 20 тысяч рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.