На Иннопроме в Екатеринбурге бизнесменов научат, как привлекать инвестиции

Екатеринбург, 3 июля 2014, 10:27 — REGNUM  Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства на международной выставке "Иннопром-2014", которая пройдет с 9 по 12 июля в Екатеринбурге, представит новые направления своей работы по поддержке бизнеса, а также инновационную продукцию малых и средних промышленных предприятий.Об этом 3 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Всего на стенде областного фонда поддержки будут представлены около 20 производственных компаний малого и среднего бизнеса. Бизнесмены покажут свою продукцию и оборудование. Среди интересных экспонатов: инновационный лифт, аппарат искусственной вентиляции легких, автопогрузчик - разработки наших уральских ученых и инженеров.

"В последнее время активно поднимается вопрос о необходимости кооперации и сотрудничестве крупного и малого бизнеса. Участие малых и средних предприятий в Иннопроме-2014 позволяет как раз наладить такой диалог. По итогам прошлого Иннопрома около 10 предприятий малого бизнеса, которые участвовали в выставке на нашем стенде, заключили контракты с представителями крупного бизнеса, - отметил директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян.

Традиционно на Иннопроме представят свои нововведения не только предприниматели, но и структуры, созданные для развития бизнеса. Планируется, что региональный институт развития расскажет о создании в рамках областного фонда отделения Европейского информационного консультационного центра, благодаря чему у предпринимателей появятся дополнительные возможности по сотрудничеству с компаниями Евросоюза.

Также бизнес-сообществу будет представлено новое направление работы областного фонда - Инвестиционное агентство, которое планируется сделать единым окном по работе с инвестиционными проектами до 300 миллионов рублей.

Кроме этого, Фонд поддержки предпринимательства организует ряд бесплатных мероприятий как для действующих предпринимателей, так и для тех, кто только планирует открыть свое дело. Предпринимателям расскажут об особенностях оформления заявки на получение субсидий и грантов в 2014 году, раскроют тонкости сотрудничества с Германией, Южной Кореей, и Китаем, проведут тренинг по повышению эффективности продаж.

Начинающим и будущим предпринимателям организуют мастер-класс по подготовке и представлению комиссии заявки на гранты для начинающих предпринимателей, расскажут о механизмах открытия бизнеса по франшизе. Во все дни работы выставки желающие смогут получить консультацию специалистов фонда по существующим видам поддержки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается