Дефицит бюджета Астрахани вырос на 16 млн рублей

Астрахань, 3 июля 2014, 09:27 — REGNUM  Главный финансовый документ Астрахани претерпел очередные коррективы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской думы 3 июля, причины изменений сугубо позитивные - казначейство считает возможным увеличить доходную часть на 26 миллионов рублей, причем в основном за счет собственных доходов. На 15 миллионов рублей увеличен прогноз по земельному налогу, на пять миллионов - средства от заключения договоров аренды земли. Так же увеличены безвозмездные поступления из областного бюджета.

Еще больше будет увеличена расходная часть бюджета - на 42 миллиона рублей (при этом дефицит бюджета незначительно увеличится - на 16 миллионов рублей). В основном дополнительное финансирование будет направлено на ведомственную целевую программу "Организация отдыха, досуга и оздоровления детей и подростков в 2014 году", а так же на погашение задолженности прошлых лет.

Таким образом, прогнозируемый размер муниципального бюджета составит 7 миллиардов 671 миллионов рублей, в том числе за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов, 3 миллиарда 656 миллионов рублей, общий объем расходов местного бюджета - в сумме 8 миллиардов 146 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.