Жители Ардонского района потребовали отставки главы муниципального образования (Северная Осетия)

Владикавказ, 3 июля 2014, 08:49 — REGNUM  В Ардонском районе Северной Осетии накануне прошел многолюдный митинг с требованием отставки главы района, председателя собрания представителей Тамерлана Гусова. Как сообщает 3 июля корреспондент ИА REGNUM, жители выступили против руководителя местной власти в связи с тем, что за последнее время в районе не решаются социальные и бытовые вопросы.

По словам митингующих, после прихода к власти Гусова, в районе не происходит никаких позитивных преобразований. Тревогу у людей вызывает безработица среди молодежи, не ремонтируются дороги, больше стало платных медицинских услуг. Все это вынудило жителей выйти на улицу. В упрек главе поставили и то, что он отдалился от граждан и попасть на прием к нему невозможно.

Глава местного самоуправления района Владислав Марзаев признался на митинге, что между ним и главой района - руководителем законодательной власти - нет взаимопонимания. Он призвал Гусова к сотрудничеству и как старший товарищ пообещал оказывать помощь в работе.

К митингующим вышел и сам Тамерлан Гусов. Он выслушал жителей и ответил на их многочисленные вопросы. Руководитель района согласился с тем, что есть проблемы, и призвал решать все вопросы вместе. Отметим, что Гусов является на сегодняшний день самым молодым руководителем в системе органов местного самоуправления Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.