Пермского полицейского могут уволить за покупку регистратора

Пермь, 3 июля 2014, 08:29 — REGNUM  В Пермском крае в отношении сотрудника правоохранительных органов принято процессуальное решение. Об этом 3 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУВД.

Утром 2 июля в помещении почтового отделения поселка Октябрьский был задержан сотрудник полиции при получении посылки из интернет-магазина. В почтовом отправлении, по предварительной информации, находились четыре портативных цифровых регистратора в корпусах шариковых авторучек, которые относятся к категории специальных технических средств негласного получения информации.

Со слов получателя, он не знал, что данная продукция относится к разряду технических средств, используемых для получения негласной информации.

По данному факту Главным управлением МВД проводится проверка. При установлении вины сотрудника, будет решен вопрос об увольнении его за поступок, порочащий честь органов внутренних дел, и грубое нарушение служебной дисциплины. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail