В Удмуртии сорван ввод в эксплуатацию моста через реку Убыть

Ижевск, 2 июля 2014, 23:09 — REGNUM  В Удмуртии 1 июля планировалось ввести в эксплуатацию мост через реку Убыть в селе Красногорское. Подрядной организацией, выполняющей строительные работы, является ООО "Автодормостстрой", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Удмуртии.

Проинспектировать процесс ремонта мостового сооружения приехал врио главы республики Александр Соловьев. Месяц назад глава Удмуртии уже побывал на строительной площадке и поставил перед подрядной организацией жесткое требование - сдать мост в контрактные сроки, то есть 1 июля, в противном случае с данной организацией республика в будущем работать не будет.

Местные жители и районное руководство пожаловались в прошлый приезд Соловьева, что ремонтные работы ведутся очень медленно. Строители, в свою очередь, сослались на постоянные неблагоприятные погодные условия. Однако, по словам жителей села, даже при хорошей погоде дорожники на объекте не работали.

В течение июня подрядная организация не закончила ремонтные работы.

"Воспитывать я вас не буду, но так не работают. Ни одного рубля из Дорожного Фонда в будущем году ваша подрядная организация не получит", - заявил Александр Соловьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.