Владимирских призывников проводили на службу в Севастополь

Владимир, 2 июля 2014, 21:53 — REGNUM  Проводы призывников на Черноморский флот в Севастополе состоялись 2 июля во Владимире. В этот же день здесь встречали ребят, уже отслуживших в Крыму, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

В мероприятии приняли участие вице-губернатор Михаил Колков, заместитель руководителя аппарата областной администрации Виктор Кауров, военный комиссар Владимирской области Юрий Карманов, глава города Владимира Сергей Сахаров, митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий, председатель комитета солдатских матерей Елена Мирошниченко, ветераны Великой Отечественной войны, военнослужащие запаса и родители призывников.

Проводы призывников, которым предстоит служить на Черноморском флоте в Севастополе, а также в космических войсках и военно-воздушных силах, прошли во владимирском Центре культуры и искусства на Соборной. От имени губернатора Владимирской области Светланы Орловой призывников напутствовал заместитель руководителя аппарата областной администрации Виктор Кауров: "Я искренне желаю вам успешной службы и грамотных командиров. На вас надеется страна и держит ориентир следующее поколение. Каждый человек имеет силу духа и волю, а вместе - это сильная армия и великая страна. Несите гордо флаг России и берегите себя!"

В этот же день в Доме дружбы состоялась торжественная встреча владимирцев, прошедших военную службу по призыву в Севастополе - они принимали непосредственное участие в обеспечении мира на полуострове Крым, ставшем вновь российским.

Владимирскую область с 68 бригадой кораблей охраны водного района Черноморского флота России в Севастополе связывают особые отношения. Несколько кораблей даже названы в честь городов Владимирской области - это малые противолодочные корабли "Владимирец", "Суздалец", "Муромец", "Александровец" и морской тральщик "Ковровец". Начиная с 1997 года, более тысячи жителей нашего региона отслужили на кораблях и в подразделениях соединения.

За высокие показатели в боевой подготовке и примерную дисциплину при прохождении службы по призыву Михаил Колков вручил благодарственные письма и наручные часы "От губернатора области" 15 матросам, с честью выполнившим свой воинский долг. Награду из рук вице-губернатора получили Дмитрий Аликов, Павел Гаврилов, Андрей Германчук, Георгий Гонгадзе, Илья Казаков, Дмитрий Киселёв, Антон Кокорин, Александр Лихов, Михаил Сухарев, Евгений Шихин, Алексей Мещеряков, Николай Морозов, Андрей Петухов, Алексей Волгин и Антон Мизинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летний оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Альтернатива для Венесуэлы: военное положение или военный переворот?
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Общая память для России и Польши
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Олимпийская сборная России выиграла Кубок АЛРОСА: Фоторепортаж
NB!
29.04.17
«Лас-Пальмас» потерпел позорное поражение от «Атлетико» — 0:5
NB!
29.04.17
Новый подсчёт жертв войны ДНР
NB!
29.04.17
«Бавария» стала победителем Бундеслиги
NB!
29.04.17
«МТС Украина» приказано блокировать телефоны скорой помощи в ДНР
NB!
29.04.17
«Держать строй!»: фоторепортаж
NB!
29.04.17
У севастопольцев отнимают земельные участки: они просят о помощи президента
NB!
29.04.17
МВД Украины просит граждан не носить георгиевские ленты 8-9 мая
NB!
29.04.17
Демонтированный памятник кузнецу Шомахмудову вернется в центр Ташкента
NB!
29.04.17
Психология и происхождение современного терроризма
NB!
29.04.17
Современный оракул — толстый, желчный и брюзгливый