Полиция "разоружила" в Ленобласти граффитиста, разрисовавшего забор после ссоры с девушкой

Санкт-Петербург, 2 июля 2014, 18:17 — REGNUM  Сотрудниками линейного пункта полиции на станции Тосно (Ленинградская область) задержан молодой человек, который, вымещая свою злобу после ссоры с девушкой, разрисовывал звукоизоляционное ограждение железнодорожных путей. Об этом сегодня, 2 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Двадцатидвухлетний злоумышленник - житель Ленобласти - был обнаружен во время оперативно-профилактической операции. Он наносил рисунки в стиле "граффити" на звукоизоляционное ограждение железнодорожных путей.

Во время беседы с молодым человеком транспортные полицейские выяснили причину его поведения. "Граффитист" пояснил, что он поссорился со своей избранницей и решил таким образом снять свою агрессию.

Кроме того, стражи порядка узнали, что молодой человек работает коллектором в агентстве, специализирующимся на внесудебном взыскании просроченной дебиторской задолженности, а его хобби на протяжении трех лет - "спрей-арт". Транспортные полицейские изъяли у злоумышленника аэрозольные баллоны с красками различных цветов в количестве пяти штук.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции привлекли "граффитиста" к административной ответственности по статье "Уничтожение или повреждение чужого имущества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.