МВД Грузии обвиняет ЕНД в распространении ложной информации

Тбилиси, 2 июля 2014, 17:29 — REGNUM  МВД Грузии заявляет, что лидеры "Единого национального движения" распространяют заведомо ложные информации, чем пытаются дискредитировать правоохранительные органы и ввести население в заблуждение. Согласно специальному заявлению МВД, министерство продолжает активную борьбу с криминальными авторитетами. В доказательство приводятся данные о задержании этих лиц.

В ноябре-декабре 2012 года (то есть после смены власти путем парламентских выборов) были задержаны два "вора в законе", в 2013 году был задержан один вор в законе, который имел большое влияние в криминальном мире и связи с другими криминальными авторитетами за рубежом. Всего в 2013 году МВД задержало 70 представителей криминального мира, а за 6 месяцев 2014 года - 25 лиц.

Министерство подчеркивает, что во время правления "Единого национального движения", в 2011 году были задержаны только 10 членов криминального мира, и ни один из них не был "вором в законе".

Заявление МВД распространило в ответ на сообщения лидеров ЕНД о том, что нынешнее правительство Грузии беспрепятственно пропускает в страну известных воров в законе, таких, как "Ремень" и "Макинтош" (клички криминалов), и при этом преследует боровшихся с этими ворами бывших чиновников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail