В ДонОГА рассказали, как Украина продолжает "брать под контроль" границу с Россией

Москва, 2 июля 2014, 16:36 — REGNUM  На Донбассе украинские пограничники продолжают постепенно брать под контроль и организовывать оборону проблемных участков в приграничных с Россией районах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации 2 июля.

"Силы и средства пограничных секторов закрепились на определенных огневых позициях и осуществляют боевое дежурство. В течение суток проводились мероприятия по инженерному обустройству опорных пунктов секторов и контрольных постов, в частности, освобожденного вчера пункта пропуска "Должанский"", - говорится в сообщении. Как подтверждают в ОГА, в ночь с 1 на 2 июля ополченцы ДНР совершили атаку на пункт пропуска "Новоазовск" (с.Маркино, Новоазовский район в Донецкой области).

Между тем, по данным СМИ, в настоящее время украинские войска ведут интенсивные боевые действия против ополчения ЛНР в районе пункт пропуска "Изварино" (Луганская область). 1 июня украинским военным не удалось возобновить контроль над погранзаставой. Более того, по данным лидера ЛНР Валерия Болотова, именно при попытке захватить "Изварино" украинские войска потеряли большое количество солдат и техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail