Партия Тимошенко внесла в ВР рекомендацию о введении военного положения (Украина)

Киев, 2 июля 2014, 16:11 — REGNUM  Депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко сегодня, 2 июля, внес на рассмотрение Верховной рады проект постановления, которым президенту Украины рекомендуется издать указ о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Учитывая то, как развиваются военные действия и вооруженная агрессия в Донецкой и Луганской областях, а также учитывая то, что президент Украины до сих пор не применил свое право на объявление военного положения на этих территориях, мы настоятельно рекомендуем главе государства все-таки принять это решение, поскольку оно очевидно соответствует ситуации", - говорится в заявлении Власенко. По его словам, фракция "Батькивщина" будет настаивать, чтобы это постановление "как можно скорее" было рассмотрено в сессионном зале Верховной рады.

Отметим, что Сергей Власенко является одним из ближайших соратников Юлии Тимошенко и был ее адвокатом в ходе судебных процессов с участием экс-премьера Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail