Заместитель Коломойского прокомментировал решение о его заочном аресте

Москва, 2 июля 2014, 15:58 — REGNUM  Назначенного Киевом после февральского переворота губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского не волнует решение московского суда о его заочном аресте. С таким заявлением сегодня, 2 июля, выступил заместитель Коломойского Борис Филатов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Официально. Комментарий по поводу заочного ареста. Игорь Валерьевич просил передать, что "правосудие", которое даже в России называют "басманным", его нисколько не волнует. Все. А что еще обсуждать?", - заявил Филатов.

Напомним, что Басманный районный суд Москвы 2 июля заочно арестовал Коломойского. В ближайшее время Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу. Следствием собраны доказательства причастности Коломойского к организации таких преступлений, как убийство, применение запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов, похищение людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.