Нижегородский суд признал чувашского пенсионера виновным в смерти троих рыбаков

Чебоксары, 2 июля 2014, 15:33 — REGNUM  В Нижегородской области суд признал чувашского пенсионера виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 18 февраля 2014 года четверо жителей Шумерлинского района Чувашской республики на трехдверном автомобиле возвращались по льду реки Волга с рыбалки. Под тяжестью транспортного средства лед проломился и автомашина стала погружаться под воду. Водителю удалось выбраться из тонущего автомобиля, и добраться до берега. Трое его пассажиров остались заблокированными в машине и не смогли выжить.

После того, как утонувшая автомашина был поднята на поверхность, тела погибших находились около задней двери, через которую они и пытались выбраться на поверхность.

Трагедия произошла из-за преступного легкомыслия подсудимого, который выехал на неорганизованную ледовую переправу реки Волга.

В ходе расследования обвиняемый признал вину в совершенном преступлении, и раскаялся в содеянном. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет ограничения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail