Омские ниндзя призывают Порошенко "прекратить бесчинства" на Украине

Омск, 2 июля 2014, 17:08 — REGNUM  Участники омского клуба ниндзю-цу "Сёдзи" обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой "немедленно прекратить бесчинство, царящее в Донбассе, Луганске и в других городах" на юго-востоке страны.

"Дорогой Петр Порошенко, если у вас есть мужество, то вы немедленно прекратите бесчинство, царящее в Донбассе, Луганске и в других городах на юго-востоке "Едыной Украины", - цитирует портал "Наша молодежь" обращение лидера омского клуба ниндзю-цю "Сёдзи" Бориса Штурова к Порошенко. По данным портала, некоторые из членов клуба "настроены весьма решительно и собираются в ополчение на Украину".

Участники клуба готовят необычный флешмоб в защиту украинцев, не желающих мириться со сложившейся ситуацией. У многих из них на Украине есть родственники. Омские ниндзя намерены разыграть представления на площади Донецка и Луганска. Таким образом они собираются показать бессмысленность военных действий против своего же народа. Видео активисты собираются выкладывать в интернет.

На Украину на трех легковых автомобилях намерены отправиться 12 человек, в том числе Борис Штуров, который до 8 класса учился в Донецкой области, а затем вместе с родителями переехал в Сибирь. "С собой возьмем камеры, мобильные телефоны и наши снаряды для кендо", - говорит Штуров. По его словам, омские ниндзя выступят на Украине "неофициальными миротворцами". Воспитанники клуба считают, что "Порошенко не понимает реальное стечение обстоятельств или работает по указке".

Также Штуров посоветовал Порошенко "разрядить пыл" с помощью видеоигр про ниндзя.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в ходе гражданской войны на Украине имеют место нарушения положений Декларации прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, конвенции о защите прав человека и основных свобод и других международных документов. По словам директора Московского бюро по правам человека Александра Брода, события на Украине показали, что международные и европейские структуры не способны обеспечить соблюдение прав человека. "Все международные институты как ООН, ОБСЕ, Совет Европы показали свою неэффективность, они переживают глубокий кризис, находятся в обслуге интересов Государственного департамента и европейских политических институтов, которые рассматривают Украину как свою колонию", - отметил правозащитник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail