"Гражданская Платформа" выдвинула еще 83 кандидата в муниципальные депутаты Петербурга

Санкт-Петербург, 2 июля 2014, 15:08 — REGNUM  Санкт-Петербургское региональное отделение партии "Гражданская Платформа" выдвинуло 83 кандидата в депутаты 17 муниципальных советов Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 июля, в пресс-службе регионального отделения, всего от партии выдвинуто более 200 кандидатов.

Ранее ГП в ходе двух собраний выдвинула 118 кандидатов в 23 муниципальных образования. Партия проведет еще несколько таких собраний.

Выдвижение в несколько этапов связано с различными сроками назначения выборов и публикации соответствующих решений в разных муниципальных образованиях. Представителям партии приходится искать не только публикации о назначении выборов, но и места работы избирательных комиссий муниципальных образований.

Напомним, что "Гражданская Платформа" на этих муниципальных выборах выступает в коалиции "Блок перемен "Силы Добра", в которую, помимо ГП, входят "РПР-ПарНаС", "5 декабря", "Партия прогресса", "Демократический выбор", а также "Муниципальная пила" и Фонд борьбы с коррупцией, движение "Весна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.