Два подростка, пропавшие в акватории Азовского моря, найдены мертвыми (Кубань)

Краснодар, 2 июля 2014, 14:33 — REGNUM  Сегодня, 2 июля, в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края спасатели обнаружили тела двух подростков, ранее пропавших в акватории Азовского моря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону, при осмотре тел несовершеннолетних внешних насильственных телесных повреждений не обнаружено.

Для установления причины смерти погибших назначено проведение судебно-медицинского исследования. В настоящее время проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 30 июня 27-летняя девушка, 18-летний молодой человек и двое несовершеннолетних катались на катамаране по морю. Купаясь, отдыхающие обнаружили, что их катамаран стало уносить течением в открытое море и попытались самостоятельно добраться до берега. Находившиеся на пляже спасатели, обнаружив плывущего 18-летнего молодого человека, извлекли его из воды, после чего вызвали скорую медицинскую помощь. Молодой человек был госпитализирован в отделение реанимации. Поиски 27-летней девушки продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail