Госпогранслужба Украины сообщает о минометном обстреле пп "Новоазовск"

Киев, 2 июля 2014, 13:32 — REGNUM  В ночь на 2 июля совершен минометный обстрел пункта пропуска "Новоазовск" на границе с Россией в Донецком регионе. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно информации ведомства, в ходе атаки "бандиты" выпустили около 20 мин и вели огонь со стороны населенного пункта Маркино. "Оформление в пункте пропуска было приостановлено, а пограничники заняли круговую оборону. В результате обстрела погиб 1 военнослужащий и 4 получили ранения различной степени тяжести", - отмечает пресс-служба. Кроме того, был обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска, в результате чего еще 4 пограничника получили ранения, 3 из них - тяжелые.

Напомним, что 1 июля президент Украины Петр Порошенко публично поздравил с первой победой после восстановления "антитеррористической операции" Вооруженные силы и пограничников, которые восстановили контроль над пунктом пропуска "Должанский" в Луганском регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail