Баден-Баден может открыть свое представительство в Сочи

Краснодар, 2 июля 2014, 12:15 — REGNUM  В городе-курорте Сочи может появиться представительство Баден-Бадена. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанского курорта 2 июля, речь шла на встрече главы города Анатолия Пахомова с официальным представителем Краснодарского края в Германии Игорем Ротманном, в ходе которой были обсуждены перспективы сотрудничества и взаимодействия двумя городами.

Прежде всего, планируется познакомить жителей курорта с немецким городом-побратимом и наоборот. Как отметил Ротманн, среди будущих совместных проектов - обмен школьниками, студентами, их проживание в семьях Германии и России. Также немецкие специалисты, участвовавшие в строительстве различных объектов в Сочи, готовы продолжать работу в этом направлении.

" Один из них это "Сочи-Парк". Это партнерство Германии и России, это партнерство двух парков в Сочи и районе Баден-Бадена. У нас был крупный проект, житель нашего города, владелец и хозяин крупнейших корпораций в Европе пробурил здесь четыре тоннеля. Кроме этого мы открыли здесь проектный Немецкий архитектурно-строительный институт и спроектировали ряд олимпийских объектов. Также мы работали очень интенсивно над проектом "Горной Карусели", - подчеркнул Ротманн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.