В Челябинской области директор гандбольного клуба осужден за хищения

Челябинск, 2 июля 2014, 09:29 — REGNUM  В Снежинске Челябинской области вынесен приговор в отношении бывшего директора муниципального бюджетного учреждения "Гандбольный клуб "Сунгуль" Александра Кондратьева, обвиняемого в четырех преступлениях по ч.3, ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств в особо крупном размере). Об этом 2 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Следствием установлено, что который Кондратьев с 2011 по 2013 гг. совершал хищения вверенных ему бюджетных денежных средств, выделенных МБУ "Гандбольный клуб "Сунгуль" в виде субсидий из областного Министерства по физической культуре, спорту и туризму в рамках областной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области" и городской целевой программы "Поддержка спорта высших достижений" на обеспечение спортсменов витаминами и белково-глюкозными препаратами.

Приговором суда Кондратьеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.