Двое свердловчан преданы суду за избиение соседа, который громко слушал музыку

Екатеринбург, 2 июля 2014, 08:43 — REGNUM  В Новоуральске Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей - братьев возрастом 29 и 36 лет, обвиняемых по ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия). Об этом 2 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 7 февраля 2014 года около 23:30 по местному времени братья, находясь на лестничной площадке около квартиры дома по улице Мичурина в городе Новоуральске (где проживает один из них), решили проникнуть в жилище соседа и избить его за то, что он громко слушал музыку. С этой целью один из братьев даже вооружился деревянной битой. После этого двое злоумышленников, применяя насилие, проникли в квартиру потерпевшего, где вместе избили его, после чего ушли.

Уголовное дело, после вручения обвиняемым обвинительного заключения, будет направлено в Новоуральский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.