Орчанин арестован на 5 суток за нецензурную брань (Оренбуржье)

Оренбург, 2 июля 2014, 07:46 — REGNUM  В Орске Оренбургской области 58-летнего местного жителя привлекли к административной ответственности за нецензурную брань на детской площадке. Об этом 2 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Судебного департамента в регионе.

Мужчина на своем балконе, который выходит на детскую площадку, употреблял спиртные напитки и смотрел телевизор. Родители играющих детей неоднократно делали соседу замечания - просили убавить громкость речи и прекратить материться. Но мужчина игнорировал замечания и просьбы. Более того, в ответ бросал из окна балкона нецензурные реплики.

Позднее, во время прогулки, орчанин продолжил разговаривать с прохожими во дворе в прежней манере. В это время мимо проходили полицейские. Они задержали разгулявшегося горожанина и составили протокол об административном правонарушении.

За мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка и явное неуважение к обществу, Советский районный суд г. Орска назначил мужчине наказание - пять суток административного ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail