В Донецке продолжается бой возле ГУ МВД - есть убитые и тяжелораненые

Киев, 1 июля 2014, 19:01 — REGNUM  Сегодня, 1 июля, в Донецке по состоянию на 18:00 местного времени батальоны Донецкой народной республики "Восток" и "Восьмая рота" продолжают штурм здания Главного управления МВД в Донецкой области, передает корреспондент ИА REGNUM.

В районе перестрелки ополченцы организовали оцепление для защиты мирного населения. По данным пресс-службы ГУ МВД Украины, донецкие милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым по прежнему держат оборону. "Со стороны милиции есть погибший милиционер, а также несколько раненных, в том числе тяжело ранено два сотрудника", - говорится в сообщении.

В районе перестрелок, которые начались еще в первой половине дня, приостановила работу поликлиника № 1 центральной городской клинической больницы № 1 в Донецке. Как отметила директор департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева, "из помещения были выведены посетители и сотрудники, сейчас здание закрыто, посторонних в нем нет". В случае нормализации обстановки в данном районе, поликлиника будет работать в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail