В Коми пьяная бабушка подозревается в неосторожном лишении жизни внука

Сыктывкар, 1 июля 2014, 18:42 — REGNUM  Следственным отделом по городу Ухта СУ СКР по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней местной жительницы, подозреваемой в причинение смерти по неосторожности. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия в ночь на 29 июня 2014 года в квартире дома по улице Тимирязева поселка Шудаяг обвиняемая пыталась покормить проснувшегося трехмесячного внука. Взяв ребенка в одну руку, женщина попыталась другой рукой достать с пола булочку с молочной смесью, но поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения, не удержала ребенка, и тот выпал из рук и ударился головой об пол. Через некоторое время от полученной закрытой черепно-мозговой травмы малыш скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.