События на Украине стали концентрированным выражением "политики сдерживания": Путин

Москва, 1 июля 2014, 16:47 — REGNUM  События на Украине "стали концентрированным выражением пресловутой политики сдерживания". Об этом сегодня, 1 июля, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании послов и постоянных представителей РФ. Он напомнил, что корни этой политики "уходят глубоко в историю, и очевидно, что такая политика не прекращалась и после завершения "холодной войны".

Как отметил президент, в мире растёт конфликтный потенциал, серьёзно обостряются старые противоречия и провоцируются новые. "Мы видим, - заявил он, - что не срабатывает международное право, элементарные нормы приличия не соблюдаются, торжествует принцип вседозволенности". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, заседание посвящено вопросам защиты национальных интересов России, укрепления основ и устоев международных отношений.

В совещании также принимают участие руководители правительства, палат Федерального Собрания, российских министерств и ведомств, участвующих в международной деятельности, представители научно-экспертного сообщества и отечественного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail