Смольный уверен, что выплатит компенсации владельцам снесенных в Петербурге гаражей

Санкт-Петербург, 1 июля 2014, 16:36 — REGNUM  Специалисты комитета по строительству Санкт-Петербурга формируют пакет документов для рассмотрения правительством мегаполиса вопроса о выделении средств из резервного фонда на выплату компенсаций владельцам гаражей. Как сообщили сегодня, 1 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, для подготовки обращения в адрес и.о. губернатора Георгия Полтавченко комитетом направлены запросы на предоставление информации о расчетной сумме компенсаций владельцам гаражей в адрес комитета по управлению городским имуществом.

Напомним, в мае под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Мокрецова состоялось совещание по вопросу выплаты компенсаций владельцам снесенных гаражей. По итогам совещания было принято решение, что обеспечение выплат гражданам компенсаций исполнительными органами государственной власти, осуществлявшими с 2008 по 2012 годы функции государственных заказчиков по реализации проектов, финансируемых за счет средств городского бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы, имеет правовые основы.

Таким образом, комитет по строительству должен обеспечить выплату компенсаций владельцам гаражей, располагавшихся по адресам: Озеро Долгое, кв. 34В и 5-й Предпортовый проезд, участок 4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail