Сергей Миронов: "Порошенко хочет войти в историю, как Петр Кровавый"

Москва, 1 июля 2014, 13:23 — REGNUM  Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов призывает полностью взять под контроль границу России с Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой, обеспечить гуманитарный коридор для вывода мирных жителей и обеспечить допуск туда добровольцев. Об этом он заявил 1 июля, комментируя прекращение "перемирия" на юго-востоке Украины, объявленное президентом Украины Петром Порошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Договариваться с убийцами и преступниками бессмысленно... Порошенко хочет войти в историю, как Петр Кровавый. Мало крови на нем, хочется еще", - подчеркнул Миронов. Он выразил уверенность, что рано или поздно Порошенко, Турчинов, Аваков предстанут перед международным уголовным трибуналом за преступления против человечества.

Напомним, что в рамках реализации плана по мирному урегулированию ситуации на юго-востоке Украины 20 июня было объявлено временное перемирие. 27 июня Петр Порошенко продлил его еще на 72 часа. 1 июля президент Украины заявил о наступлении на юго-востоке страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.