Министерство экономики Грузии надеется на восстановление регулярных рейсов с Россией

Москва, 1 июля 2014, 13:13 — REGNUM  Заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Натия Микеладзе надеется, что регулярные авиарейсы с Российской Федерацией будут восстановлены в ближайшем будущем. Как заявила замминистра ИА REGNUM, она не подтверждает информацию о том, что "Аэрофлоту" было окончательно отказано в выполнении регулярных рейсов в Грузию.

"Окончательное решение по этому вопросу пока не принято, так как мы все еще продолжаем работу над восстановлением регулярных рейсов. Надеемся, что регулярные рейсы в направлении России будут восстановлены", - пояснила Микеладзе.

Она напомнила, что регулярное авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено в 2005 году решением российской стороны, и с тех пор выполняются лишь чартерные рейсы. Но компания "Аэрофлот" чартерные рейсы не выполняла.

По имеющейся у замминистра экономики информации, с российской стороны уже делаются встречные шаги и выражается желание возобновления регулярного авиасообщения.

"Пока мы ожидаем, что будут восстановлены регулярные авиарейсы и этот рынок откроется для всех авиакомпаний", - отметила Натия Микеладзе.

Информацию о том, что Росавиация отказала "Аэрофлоту" в выполнении регулярных рейсов в Грузию, распространили российские агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail